20.05.2021 Gasaustritt, Scholen

Messgruppe Nord
          Gefahrgutstaffel Nord
            Fahrzeugaufgebot

Bei Baggerarbeiten wurde im Ortsteil Scholen in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen eine Gasleitung beschädigt.

Auf Anfahrt wurde uns mitgeteilt, dass die Gefahr gebannt sei und kein Einsatz für die Messgruppe Nord mehr erforderlich sei.

Wir brachen die Einsatzfahrt Höhe Steimke ab und kehrten zum Standort zurück.

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite der Gemeindefeuerwehr Bruchhausen-Vilsen.