14.05.2021 Brandmeldeanlage, Syke

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Waldstraße, 28857 Syke
Datum 14.05.2021
Einsatzleiter Zugführer Syke

Feuerwehr Syke
    Feuerwehr Leeste
        Fahrzeugaufgebot   LF 10

Wir wurden zusammen mit der Feuerwehr Syke und der Hubarbeitsbühne Leeste zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in ein Seniorenheim in die Waldstraße nach Syke alarmiert. Vor Ort wurde bei der Erkundung festgestellt, dass ein Rauchmelder durch Wasserdampf ausgelöst hatte. Unser vor Ort befindliches Löschgruppenfahrzeug musste somit nicht mehr tätig werden und konnte nach kurzer Zeit wieder einrücken.