22.10.2020 Kellerbrand, Barrien

Pappelstraße, 28857 Syke/Barrien
Datum 22.10.2020
Einsatzdauer 2 Std. 30 Min.
Einsatzleiter stellv. Ortsbrandmeister Barrien

Feuerwehr Okel
        Fahrzeugaufgebot   LF 10  TLF 3000  MTW

In einem Kellerraum war eine Sauna in Brand geraten. Die vorhandenen Rauchmelder haben die Bewohner rechtzeitig wecken können und diese konnten das Gebäude unverletzt verlassen.

Wir gingen mit 2 Trupps in das Gebäude vor und löschten das Feuer in dem Kellerraum ab. Weiteres Inventar wurde in den rückseitigen Gartenbereich verbracht und dort endgültig abgelöscht. Mit der Wärmebildkamera wurde der Kellerraum kontrolliert.