21.01.2020 Gefahrgutunfall, Groß-Mackenstedt

Techn. Hifle > Messeinsatz

Delmenhorster Straße, 28816 Stuhr/Groß Mackenstedt
Datum 21.01.2020
Einsatzdauer 2 Std. 40 Min.
Einsatzleiter GmdBM Stuhr

div. Feuerwehren Gemeinde Stuhr
    Gefahrstoffzug Nord
      Fahrzeugaufgebot
      technische Hilfe

Auf der Autobahn 1 kam es zu einem Auffahrunfall eines LKW auf einen vorausfahrenden LKW, in dessen Folge es zu einem Auslaufen von größeren Mengen von unbekannten Flüssigkeiten kam.

Daraufhin wurden wir im Rahmen des Gefahrstoffzug Nord (4. Zuges der Kreisfeuerwehrbereitschaft 1) zunächst in den Bereitstellungsraum in Groß-Mackenstedt alarmiert und später in Form der Messgruppe Nord auch auf der Autobahn eingesetzt.

Weitere Informationen auf den Internetseiten der Gemeindefeuerwehr Stuhr.