12.02.2021 Rehe in Wasserbecken, Ristedt

Feuerwehr Gessel-Ristedt
    Fahrzeugaufgebot   LF 10
    technische Hilfe

Auf einem Betriebsgelände in Ristedt hatten zwei Rehe einen ca. 1,30 m hohen Zaun übersprungen und waren dann in ein Wasserbecken gefallen, aus dem sie sich aus eigener Kraft nicht retten konnten.

Ein Betriebsangehöriger hatte die Tiere gesehen und die Feuerwehr alarmiert. Als zuständige Wehr trafen zunächst die Kräfte aus Gessel-Ristedt an der Einsatzstelle ein.

Als weiteres Einsatzmittel wurden wir mit unserem Rettungsboot hinzualarmiert. Beim Eintreffen am Feuerwehrhaus bekamen wir bereits die Rückmeldung, dass die Einsatzkräfte aus Gessel-Ristedt die Tiere aus dem Wasserbecken ziehen konnten.
    Somit war unser Ausrücken nicht mehr erforderlich.

Weitere Infos auf den Seiten der Ortsfeuerwehr Gessel-Ristedt.