Während des angekündigten Schneesturms kam im Waldstück zwischen Barrien und Okel ein Baum in Schieflage und blieb beim Umfallen auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einer weiteren Baumkrone hängen und drohte auf die Straße zu fallen.

Aufgrund der Corona-Auflagen dünnten wir das Personal am Feuerwehrhaus bereits aus und fuhren mit reduzierter Besatzung mit allen Fahrzeugen die Einsatzstelle an.

Mit der Bügelsäge wurde der Baum angesägt und mit dem LF dann umgezogen. Der Baum wurde in den Wegeseitenraum abgelegt und die Straße gereinigt.

Die Besatzungen von TLF und MTW konnten Abstand wahren und brauchten nicht tätig zu werden.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Barrien