In einem Industriebetrieb am Krusenberg kam es zu einem Brand in einer Filteranlage. Löschversuche mit Feuerlöschern konnten den Brand nicht vollständig löschen.

Teile der Filteranlage konnten aus dem Gebäude gebracht werden und auf dem Hof vollständig abgelöscht werden.

Die Filteranlage wurde mit Wärmebildkameras auf weitere Glutnester untersucht.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Barrien +++ Feuerwehr Gessel-Ristedt +++ Feuerwehr Okel +++ Feuerwehr Syke +++ ELO-Gruppe Stadt Syke +++ Polizei +++ Rettungsdienst