Auf dem Parkplatz vor dem Feuerwehrhaus stand das Fahrerhaus eines Treckers im Vollbrand. Der Fahrer hatte den Brand auf einer Wiese in der Nähe bemerkt und hatte es noch bis zum Feuerwehrhaus geschafft, bevor er das Fahrzeug verlassen musste.

So konnten wir das LF 10 auf die Straße fahren und den Löschangriff direkt beginnen und das Fahrerhaus ablöschen. Somit kam es zu keinem Austreten von Betriebsstoffen. Der Trecker konnte später noch abgeschleppt werden.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Barrien +++ Feuerwehr Okel +++ Polizei +++ Rettungsdienst